楽しかった♪ 投稿者:ジーコー 投稿日:2006/12/08(Fri) 00:32 No.215 | |
|
The Boso Rockersのドラムス、ジーコーです。 今回は、本当に年齢からジャンルまで幅広いイベントでしたね。 自分のバンドでの出演を含め4回目ですが、毎回新しい輪が広がって、今回もたくさんの方と出会えました。 このままネズミ算式にBRUから都内...、初めての方からプロの方まで、お客さんも一人が一人に繋いで盛り上がるといいですねf^_^。 事務局荒川さん、代表の依知川さん、共演のメンバーの方からバンドの方、いつも熱いお客さん、どうもありがとうございました。 また来年もよろしくです☆ |
| Re: 楽しかった♪ HANA - 2006/12/08(Fri) 20:04 No.217 | |
|
|
The Boso Rockers でお世話になりましたHANAです。 ありがとうございました! ステージ上の事は本当に緊張していて記憶に無いの ですが、ビデオを見ると「今迄に無い位」楽しそ〜に やってる自分を発見してしました! 本当はあんな感じで全ステージをやれたら良いのに って思っちゃいました。(反省も含めて) 皆さんのおかげで貴重な体験をさせて頂き感謝です。 又何か一緒にできたら良いですね!(迷惑じゃなければ) 本当にありがとうございました。 |
|