早くも今年最後となるBoso Rockが3週間後に迫ってきました。 出演者を発表します!
●BOSO ROCK vol.16● 12月3日(日) open 18:00 start 18:30 千葉ANGA Tel.043-224-7769 前売\1,600+1Drink 当日\1,800+1Drink
■前田"Jimmy"久史 ■FUNNY CAR ■Signs of Defeat ■MIWA ■The Boso Rockers
■前田"Jimmy"久史 昨年5月のVol.4にも出演していただきました。 あの時の依知川代表との鮮烈なベースセッションを覚えていらっしゃる方も多いと思います。 ジミーさんは多数のアーチストのステージサポートやスタジオワークで活躍されている他、 沢田研二、布施明、鳳蘭などのミュージカルのバンマスも務めていらっしゃるプロベーシストです。 今回はドラマー、ギタリストと共にバンドを組んで出演してくださいます。
■FUNNY CAR 前回のセッションにギターで参加した村本真一さんが、 今度は今年6月に結成した自らのバンドを率いて登場します。 レパートリーにはポップなものからヴィジュアル系まで様々な曲調が混じっているとか。 何が飛び出してくるか楽しみです。 12/3が初ライブです。
■Signs of Defeat メンバーは高校2年生3人、ジャンルはパンクです。 今年の10月に結成されたばかりのまさにフレッシュなバンドです。 やはり今回が初ライブ。 チャレンジ精神旺盛な彼らのエネルギー、頼もしいです。
■MIWA このバンドもBoso Rock初登場です。 リーダーはアコースティックソロでも活動しています。 ポップな歌詞と心地よいメロディー、歌心のあるロックバンドです。
■The Boso Rockers セッションに参加するのは 花澤博さん(ギター)と高橋優美さん(ヴォーカル) セッションは毎回選曲も楽しみですね。 今回はいつもとはジャンルが違う曲が飛び出します。 Boso Rockersがそれをどのように演奏するか、それも見所、聴き所のひとつです。
なお、The Boso Rockersのベースは依知川代表に代わって★BOSS★の飯田隆之さんが担当します。
当初はBARAKAも出演する予定でしたが、下の書き込みにある通り 依知川代表の腱鞘炎悪化ため出演することができなくなってしまいました。 BARAKAの出演を楽しみにしてくださっていた皆さんに事務局からもお詫び申し上げます。
今年は1月にVol.10からスタートし、12月にVol.16を迎えることになりました。 12/3は今年7回目のBoso Rock、 大いに盛り上げて今年の最後を締め括りましょう。
チケットの予約はいつものように事務局のメールで受付けます。 件名を「チケット予約」とし公演日、お名前、枚数を明記して送信してください。
では、会場でみなさんのお越しをお待ちしています。
|