お名前 Eメール タイトル メッセージ URL 暗証キー (自分のメッセージを修正・削除する時に使用。英数字で8文字以内) 文字色■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
すこーし、じめっとしていますが、千葉中央公園付近にて、親子三代夏祭りが開かれています。すごい人出、ライブ前に出店をひやかすのも、いいかも!
今日は、皆さんのおかげで自分達が楽しいと思えるライブを作ることが出来ました。ありがとうございました!
本八幡ルート14での初日は大盛況。出演者の強烈な個性が光りました。まさに濃厚な一日。明日も楽しみだ。
明日出演する「GUITAR MAN HANEI」です!!本日、最終リハーサルを5時間行い万全の体制です!!明日は超高校生級のバックで思う存分GUITARを弾きまくりままくります!オーディエンスの皆様、BRU至上最年少の高校生バンドの活躍に乞うご期待ですよ!!では、明晩にお会い致しましょう!!!
さあBRUの始まり始まりですね。今回も盛り沢山、お腹いっぱい企画ですね。てな訳で司会なんぞやるんで、ヨロシクです!!今日も暑いがBRUも熱いぜ!!なんてね?
残暑がきびしいなあ。俺も本八幡に向かってます。皆さん、後ほど!
- KENT - 携帯用改造:湯一路