BOSO ROCK2Daysまであと2週間ちょっととなりました。 お待ちかねの出演者を発表します!!
●BOSO ROCK vol.13 ● 8月19日(土)18:30start 本八幡ROUTE14
前売\1,600+1Drink 当日\1,800+1Drink
■KiYOMi ■The D.G.R ■BABEL FISH ■CHEAP THRILLS ■★BOSS★
■KiYOMi 今回お迎えするプロミュージシャンは…… ソウルフルな歌声が素敵なヴォーカリストKiYOMiさんのスペシャルユニットです。 ・KiYOMi (Vo) ・高見一生(G) ・上原裕 (Per) Boso Rockにいつも来てくださっている方にはおなじみのBARAKAのギタリスト一生さんが参加します。
■The D.G.R The Dangerous Goods Regulations 19日のトップバッターは元気いっぱいのこの4人組。最初から盛り上げてくれること間違いなしです!
■BABEL FISH 女性ヴォーカリストまどかさんが率いるバンド。 70年代ロックがコンセプト。激しく歌いたくなって始めた新プロジェクトです。
■CHEAP THRILLS ジャニス・ジョプリンのトリビュートバンド。 ジャニスを歌うことに人生をかけているというヴォーカル、るっこさんの歌声をお楽しみに。
■★BOSS★ 矢沢永吉のトリビュートバンド。 5月から毎月ライブを敢行し乗りに乗っているBOSS。熱いステージになりそうです。
●BOSO ROCK vol.14● 8月20日(日)18:30start 千葉ANGA
前売\1,600+1Drink 当日\1,800+1Drink
■Bob Band ■GUITAR MAN HANEI & BEST FRIENDS ■Blue Color Union ■SIDE-B-Band ■The Boso Rcokers
■Bob Band 20日にお迎えするプロは…… 乗りのいい曲、ダンサブルなライブで楽しませてくれるボブバンド。総勢10人です。
■GUITAR MAN HANEI & BEST FRIENDS 前回のセッション企画に参加した羽根井さんが高校生の息子さんとそのバンドと共に出演します。
■Blue Color Union 前回に続いての出演。アコースティックバージョン中心のセット、前回とは違った趣向のステージです。
■SIDE-B-Band 初出演のSIDE-B-Bandは洋楽コピー中心。こちらも総勢10人。20日はにぎやかな夜になりそうです。
■The Boso Rockers BRUハウスバンドによるセッション企画。2回目を迎えさらにパワーアップしました。 今回セッションに参加するのは二人。 ・ギタリストの村本真一さん ・ベーシストの飯田隆之さん Boso Rockers とどんな曲を演奏するのでしょうか。お楽しみに!
今回も個性ある顔ぶれです。最初から最後まで楽しんでいただけると思います。 お時間のある方は是非2日間とも遊びにいらしてください。
チケットの予約はいつものように事務局のメールで受付けます。 件名を「チケット予約」とし公演日、お名前、枚数を明記して送信してください。
では、会場でみなさんのお越しをお待ちしています。
|