気持ちE〜!! 投稿者:羽根井 正喜 投稿日:2006/05/02(Tue) 09:56 No.150 | |
|
日曜日はお疲れ様でした!最高に気持ちE〜一夜でした! 20年振りのステージで緊張して舞台の袖で待っている間雄叫びを上げていたのですが、ステージ上でも興奮して雄叫びを上げてしまいました・・・(笑)。 主催者、出演者、共演者、オーディエンス&ANGAのスタッフの皆様に支えられて楽しく演奏が出来ました!本当にありがとうございました! 朝までご一緒させて頂いた皆様との時間も楽しかったです!酔った勢いで失礼な発言が多々あったと思いますがお許し下さい!朝帰りなんて10年以上振りでした(笑)!
次回は8月!!是非また出させて下さい!宜しくお願いします!あと・・・誰か一緒にコラボらせて下さ〜い!お声がけをお待ちしております!!バッキング程度のお手伝いで充分ですので!
来週のANGAにも見に行きま〜す!!出演者の皆さん頑張ってくださいね!!
|
|