大変お待たせしました。 次回BOSO ROCKの詳細を発表します!!
BOSO ROCK vol.12 4月30日(日)18:30start 千葉ANGA
前売\1,600+1Drink 当日\1,800+1Drink
■GOSPEL ALL STARS ■TYPHOON ■The Blue Color Union ■THE GARAGE ■The Boso Rockers
■GOSPEL ALL STARS 今回お迎えするプロバンド。 女性ボーカル3人、ギター、ベース、ドラム、キーボードという編成。 BOSO ROCK初のゴスペル! 女性ボーカル3人というのも初めてですね。 どんな歌声が響くのか楽しみです。
■TYPHOON ギターとキッズドラムの2人組ユニット。 二人であることを感じさせない巧みなパフォーマンスを披露してくれます。
■The Blue Color Union こちらも2人組ユニット。ギターとキーボードでバックの演奏は打ち込み。 タイプの全く違う二人組ユニットの競演となりそうです。
■THE GARAGE 昨年11月のvol.9に出演してくれたビートルズが好きなスリーピースバンド。 メロディーポップな感じの曲が得意です。
■The Boso Rockers BRUハウスバンドを結成しました!!! ベースはもちろん依知川代表 ギターとドラムは各々プロミュージシャンの甲斐完司さんと石原浩治さん。 石原さんはジーコーさんと言ったほうがみなさんには分かるかもしれないですね。 vol.9に出演してくださった「ヒルタナユミと魅惑の東京サロン」のドラマーです。
お二人のプロフィールを「Event」のページに掲載したので見てください。 以上のプロメンバーの他にボーカルとしてBRU会員の大信田洋介さんが加わります。 30日の初ステージをお楽しみに!
ハウスバンドを結成したのは次回から始まるセッション企画のためです。 セッション企画についての詳細も「Event」のページに掲載しました。 30日のセッションには個人会員の羽根井正喜さんがギターで参加、 The Boso Rockers と一緒に2曲演奏します。
このセッション企画によってバンドに所属していない個人会員でも BOSO ROCKに出演できるようになります。 もちろんバンドメンバーでも個人で参加可能です。 セッション参加者は毎回募集しますので、どんどん応募してくださいね。
今度のBOSO ROCKは見所満載です。お見逃しなく!!
チケットの予約はいつものように事務局のメールで受付けます。 件名を「チケット予約」としお名前と枚数を明記して送信してください。
では30日、ANGAでお待ちしています!!
|